Спецпредложения

Дермалайт РУ дарит подарки!

Разместите отзыв о нашей продукции на нашей страничке ВК и получите подарок

Сэкономьте на доставке!

С 1 сентября по 30 ноября в случае, если Вы готовы заплатить предоплату за нашу продукцию, мы осуществим доставку в Ваш адрес за свой счет. Подробности по телефону +7 (495) 722-29-39

Политика компании

Даже по сравнению с недавним XIX веком медицина значительно продвинулась вперед в диагностике и лечении различных болезней. К примеру, раньше за «подозрительные» высыпания на коже вполне можно было получить диагноз «колдовство», а лечили ведьм и колдунов тогда всего одним способом – сожжением на костре. Сейчас мы не только знаем, что кожные заболевания вызываются вовсе не сверхъестественными причинами, но и успешно научились лечить эти болезни.

Российский рынок переполнен препаратами и приборами, которые по заверениям их производителей успешно борются с проявлениями болезней. К сожалению, нередко цена таких приборов попросту неподъемна для пациента со средним уровнем достатка, либо поиск прибора по доступной цене и его последующая доставка отнимают неоправданно много сил.

Именно поэтому 4 года назад, в 2009-м, мы решили создать аппарат, который был бы гораздо дешевле существующих решений, но при этом не только не уступал им в эффективности, но и превосходил их. За основу была взята немецкая разработка, доказавшая свою эффективность.

Мы гордимся своей разработкой, ведь за меньшие деньги мы смогли создать не просто эквивалент, а улучшенную и более надежную версию этого аппарата. Мы искренне верим в то, что после приобретения нашего медицинского аппарата вам больше никогда не придется набирать в поисковой строке те запросы, по которым вы пришли к нам на сайт. В основном мы ориентированы на оптовые продажи для медицинских центров, аптек и клиник, но вы можете приобрести наш аппарат и в розницу в нашем интернет-магазине. Наш аппарат – это уникальная российская разработка, которая прошла все клинические испытания и имеет необходимые сертификаты качества для продажи на территории России и за рубежом, при этом его цена на 30-50% ниже его зарубежных аналогов.